La cucina tradizionale sudtirolese incontra i sapori mediterranei.
All'Hotel Jägerheim diamo il massimo per viziarVi con prelibatezze culinarie dalla colazione alla cena.
Assieme alla nostra consolidata brigata di cucina, cercheremo di incantarVi quotidianamente! A partire dalla colazione con una vasta selzione di prodotti locali e biologici, per poi passare a piccole selezioni di torte e dolci fatti in casa nel pomeriggio. In fine la cena, dove cercheremo di sfoggiare tutte le nostre qualità, attraverso menù a scelta sempre diversi e serate a tema.
Ingredienti genuini, tipici e montani, combinati con aromi e sapori della cucina mediterranea ed internazionale.
...e visto che anche l’occhio vuole la sua parte, troverete il Vostro tavolo decorato amorevolmente e in maniera diversa tutte le sere!
Colazione.
Una ricca colazione a buffet con prodotti biologici, locali e regionali (dalle ore 7.30 alle ore 10.00).
Dolci.
Un piccolo buffet di torte o dolci fatti in casa nel pomeriggio.
Drinks.
Rilassarsi e ammirare lo stupendo panorama sul nostro terrazzo per l’aperitivo oppure per un drink dopo cena.
Cena.
Menù a scelta con 2 antipasti, 2-3 primi piatti, 3 secondi piatti e 2 dolci, oltre al buffet d'insalate.
Ogni settimana Cena di Gala, Buffet d'Antipasti, Buffet di Dolci e Serata Tirolese.
Su richiesta menù vegetariani, vegani, senza glutine e senza lattosio.